Куриные грудки фаршированные артишоками, лимоном и козьим сыром
Как приготовить Куриные грудки фаршированные артишоками, лимоном и козьим сыром за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриные грудки фаршированные артишоками, лимоном и козьим сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
В небольшой миске тщательно перемешайте все ингредиенты, кроме курицы. Отставьте в сторону.
-
Шаг 3.
Положите каждую половинку куриной грудки между 2 листами из сверхпрочной полиэтиленовой пленки и отбейте, стараясь не порвать мясо.
-
Шаг 4.
Сверху каждой отбивной выложите 2 ст. ложки сырной смеси. Скрутите и закрепите зубочисткой.
-
Шаг 5.
Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием.
-
Шаг 6.
Выложите курицу в сковороду и обжаривайте в течение 3 минут с каждой стороны, пока не подрумянится.
-
Шаг 7.
Оберните ручку сковороды фольгой и выпекайте 15 минут. Готовые куриные грудки подавайте с гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий