Куриные грудки фаршированные артишоками, лимоном и козьим сыром

Как приготовить Куриные грудки фаршированные артишоками, лимоном и козьим сыром за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 404 ккал.
Белки: 58 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 11 г.

Куриные грудки фаршированные артишоками, лимоном и козьим сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    В небольшой миске тщательно перемешайте все ингредиенты, кроме курицы. Отставьте в сторону.

  • Шаг 3.

    Положите каждую половинку куриной грудки между 2 листами из сверхпрочной полиэтиленовой пленки и отбейте, стараясь не порвать мясо.

  • Шаг 4.

    Сверху каждой отбивной выложите 2 ст. ложки сырной смеси. Скрутите и закрепите зубочисткой.

  • Шаг 5.

    Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием.

  • Шаг 6.

    Выложите курицу в сковороду и обжаривайте в течение 3 минут с каждой стороны, пока не подрумянится.

  • Шаг 7.

    Оберните ручку сковороды фольгой и выпекайте 15 минут. Готовые куриные грудки подавайте с гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-