Куриные бедрышки, запеченные на гриле с солью
Как приготовить Куриные бедрышки, запеченные на гриле с солью за 30 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 474 ккал.
Белки: 50 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 0 грамм г.
Куриные бедрышки, запеченные на гриле с солью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Покрыть плотным слоем соли куски фольги и выложить подготовленные куриные бедрышки. Поперчить и засыпать таким же слоем соли. Плотно завернуть в фольгу.
-
Шаг 2.
Запекать в гриле 20 – 25 минут при температуре 200 градусов, переворачивая каждые 5 минут.
-
Шаг 3.
Готовые бедрышки развернуть и очистить от соли.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий