Куриные бедрышки, запеченные на гриле с солью

Как приготовить Куриные бедрышки, запеченные на гриле с солью за 30 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 474 ккал.
Белки: 50 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 0 грамм г.

Куриные бедрышки, запеченные на гриле с солью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Покрыть плотным слоем соли куски фольги и выложить подготовленные куриные бедрышки. Поперчить и засыпать таким же слоем соли. Плотно завернуть в фольгу.

  • Шаг 2.

    Запекать в гриле 20 – 25 минут при температуре 200 градусов, переворачивая каждые 5 минут.

  • Шаг 3.

    Готовые бедрышки развернуть и очистить от соли.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-