Куриные бедрышки с яблочно-чесночным пюре
Как приготовить Куриные бедрышки с яблочно-чесночным пюре на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриные бедрышки с яблочно-чесночным пюре пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 250 градусов.
-
Шаг 2.
В миске смешайте очищенные и нарезанные маленькими кубиками яблоки, мелко нарезанный шалфей, корицу, мускат, измельченный чеснок и 0,25 чайные ложки соли. Хорошо перемешайте и выложите в смазанную растительным маслом огнеупорную форму.
-
Шаг 3.
Посыпьте куриные бедрышки оставшейся солью и перцем и выложите на яблоки. Запекайте примерно 25 минут до готовности курицы и мягкости яблок. Переложите курицу на тарелку и сохраняйте теплой.
-
Шаг 4.
Слегка разомните яблоки толкушкой.
-
Шаг 5.
Подавайте курицу с яблочно-чесночным пюре, посыпав петрушкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий