Куриные бедра в сливочном соусе с лесными грибами

Как приготовить Куриные бедра в сливочном соусе с лесными грибами за 100 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 351 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 8 г.

Куриные бедра в сливочном соусе с лесными грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обжариваем в кастрюле мелко нарезанную луковицу на сливочном масле.

  • Шаг 2.

    Добавляем грибы (не размораживая) и тушим 10–12 минут.

  • Шаг 3.

    Затем добавляем куриные бедра, соль, перец, воду (или бульон) так,чтобы жидкость почти покрывала курицу. Тушим на медленном огне от 40 минут до часа. Но не менее 40 минут.

  • Шаг 4.

    Добавляем сметану и зелень, доводим до кипения и выключаем. Даем блюду постоять 30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-