Куриные бедра в сливочном соусе с лесными грибами
Как приготовить Куриные бедра в сливочном соусе с лесными грибами за 100 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 351 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 8 г.
Куриные бедра в сливочном соусе с лесными грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обжариваем в кастрюле мелко нарезанную луковицу на сливочном масле.
-
Шаг 2.
Добавляем грибы (не размораживая) и тушим 10–12 минут.
-
Шаг 3.
Затем добавляем куриные бедра, соль, перец, воду (или бульон) так,чтобы жидкость почти покрывала курицу. Тушим на медленном огне от 40 минут до часа. Но не менее 40 минут.
-
Шаг 4.
Добавляем сметану и зелень, доводим до кипения и выключаем. Даем блюду постоять 30 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий