Куриные бедра в медово-горчично-соевом соусе

Как приготовить Куриные бедра в медово-горчично-соевом соусе за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 405 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 9 г.

Куриные бедра в медово-горчично-соевом соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Берем миску и выкладываем бедра. Добавляем специи, соль, перец (я еще люблю паприку добавить, но кто как хочет)) и добавляем оливкового масла, чтобы обмазать курочку.

  • Шаг 2.

    В маленькую мисочку наливаем соевый соус, мед и горчицу. Перемешиваем. Добавляем в мясо и тщательно перемешиваем.

  • Шаг 3.

    Желательно накрыть миску тарелкой или пленкой и поставить на ночь в холодильник, но если времени в запасе нет, то можно накрыть крышкой и поставить в холодильник на пару часов.

  • Шаг 4.

    После чего достаем из холодильника и включаем духовку на 200 градусов. В это время протираем противень маслом и выкладываем курочку. И конечно поливаем получившемся соусом:)

  • Шаг 5.

    Ставим в духовку на 50 минут (оптимальное время, чтобы корочка получиласьмясо отделялось от кости)

  • Шаг 6.

    Выключаем духовку и даем курочке «дойти».Bon app?tit!

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-