Куриные бедра в медово-горчично-соевом соусе
Как приготовить Куриные бедра в медово-горчично-соевом соусе за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриные бедра в медово-горчично-соевом соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Берем миску и выкладываем бедра. Добавляем специи, соль, перец (я еще люблю паприку добавить, но кто как хочет)) и добавляем оливкового масла, чтобы обмазать курочку.
-
Шаг 2.
В маленькую мисочку наливаем соевый соус, мед и горчицу. Перемешиваем. Добавляем в мясо и тщательно перемешиваем.
-
Шаг 3.
Желательно накрыть миску тарелкой или пленкой и поставить на ночь в холодильник, но если времени в запасе нет, то можно накрыть крышкой и поставить в холодильник на пару часов.
-
Шаг 4.
После чего достаем из холодильника и включаем духовку на 200 градусов. В это время протираем противень маслом и выкладываем курочку. И конечно поливаем получившемся соусом:)
-
Шаг 5.
Ставим в духовку на 50 минут (оптимальное время, чтобы корочка получиласьмясо отделялось от кости)
-
Шаг 6.
Выключаем духовку и даем курочке «дойти».Bon app?tit!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий