Куриное суфле с овощным спагетти

Как приготовить Куриное суфле с овощным спагетти за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 397 ккал.
Белки: 39 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 11 г.

Куриное суфле с овощным спагетти пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать специальным ножом соломкой морковь и кабачок (300 г), залить соком лимона и отставить мариноваться.

  • Шаг 2.

    Куриное филе, булку и кабачок дважды пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить сливки и тщательно все перемешать.

  • Шаг 3.

    Взбить белки до устойчивых пиков, аккуратно вмешать в куриный фарш и разложить по формочкам, в которых будете запекать. Сверху суфле поcыпать натертым сыром и поставить запекать при температуре 190 градусов в течение 20 минут.

  • Шаг 4.

    Распустить масло и припустить промаринованные овощи под крышкой в течение 6 минут. Подавать куриное суфле вместе с овощным спагетти.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-