Куриное рагу

Как приготовить Куриное рагу за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 273 ккал.
Белки: 48 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 10 г.

Куриное рагу пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриное филе нарезать тонкими полосками, приправить солью и перцем и обжаривать на сковороде примерно 7–10 мин.

  • Шаг 2.

    Нарезать полосками перцы, помидоры черри — пополам. Добавить овощи к курице и тушить на небольшом огне 10 мин. Перед тем как подавать, можно украсить блюдо мелко порезанной петрушкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-