Куриное филе в кисло-сладком соусе с ананасами
Как приготовить Куриное филе в кисло-сладком соусе с ананасами за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриное филе в кисло-сладком соусе с ананасами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриное филе нарезаем кубиками, обжариваем на хорошо разогретой сковороде без масла до того момента, пока все кусочки не побелеют (примерно 7–10 минут).
-
Шаг 2.
Нарезаем мелкими кубиками перец, лук, морковь (ее можно кружочками).
-
Шаг 3.
Разогреваем масло в сковороде и обжариваем овощи 5–7 минут.
-
Шаг 4.
Затем заливаем соевый соус, добавляем томатную пасту и тушим овощи 15 минут.
-
Шаг 5.
В конце добавляем измельченный чеснок и ананасы, кладем в эту смесь куриное филе, тщательно перемешиваем.
-
Шаг 6.
Тушим еще 5 минут, в конце посыпаем зеленью (немного, чтобы не перебить вкус), солью, перцем по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий