Куриное филе в кисло-сладком соусе с ананасами

Как приготовить Куриное филе в кисло-сладком соусе с ананасами за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 369 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 44 г.

Куриное филе в кисло-сладком соусе с ананасами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриное филе нарезаем кубиками, обжариваем на хорошо разогретой сковороде без масла до того момента, пока все кусочки не побелеют (примерно 7–10 минут).

  • Шаг 2.

    Нарезаем мелкими кубиками перец, лук, морковь (ее можно кружочками).

  • Шаг 3.

    Разогреваем масло в сковороде и обжариваем овощи 5–7 минут.

  • Шаг 4.

    Затем заливаем соевый соус, добавляем томатную пасту и тушим овощи 15 минут.

  • Шаг 5.

    В конце добавляем измельченный чеснок и ананасы, кладем в эту смесь куриное филе, тщательно перемешиваем.

  • Шаг 6.

    Тушим еще 5 минут, в конце посыпаем зеленью (немного, чтобы не перебить вкус), солью, перцем по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-