Куриное филе в беконе с обсыпкой

Как приготовить Куриное филе в беконе с обсыпкой за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 695 ккал.
Белки: 57 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 31 г.

Куриное филе в беконе с обсыпкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриное филе разрезаем вдоль на 2–3 полоски.

  • Шаг 2.

    Яйцо немного взбить с добавлением воды.

  • Шаг 3.

    Пармезан мелко натереть и смешать с сухарями.

  • Шаг 4.

    Полоску филе полностью завернуть в полоску бекона, если одной мало, берите две (бекон должен закрыть курицу в кокон). Обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо и обсыпать смесью сыра и сухарей. Выложить на противень, застеленный бумагой.

  • Шаг 5.

    Запекать вдуховке при 180 градусах примерно 45 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-