Куриное филе в беконе с обсыпкой
Как приготовить Куриное филе в беконе с обсыпкой за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 695 ккал.
Белки: 57 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 31 г.
Куриное филе в беконе с обсыпкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриное филе разрезаем вдоль на 2–3 полоски.
-
Шаг 2.
Яйцо немного взбить с добавлением воды.
-
Шаг 3.
Пармезан мелко натереть и смешать с сухарями.
-
Шаг 4.
Полоску филе полностью завернуть в полоску бекона, если одной мало, берите две (бекон должен закрыть курицу в кокон). Обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо и обсыпать смесью сыра и сухарей. Выложить на противень, застеленный бумагой.
-
Шаг 5.
Запекать вдуховке при 180 градусах примерно 45 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий