Куриное филе с огурцами, морковью и соевым соусом

Как приготовить Куриное филе с огурцами, морковью и соевым соусом за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 133 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 4 г.

Куриное филе с огурцами, морковью и соевым соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Помыть и нарезать соломкой куриное филе.

  • Шаг 2.

    Разогреть сковородку и положить в нее филе. Обжаривать минут 5–10.

  • Шаг 3.

    Почистить морковку и нарезать морковку. Добавить к куриному филе.

  • Шаг 4.

    Нарезать соломкой огурец. И добавить к моркови и филе.

  • Шаг 5.

    Примерно через 5 минут добавить соевый соус (у меня всегда уходить примерно100–150 мл).

  • Шаг 6.

    Накрыть крышкой тушить до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-