Куриное филе с огурцами, морковью и соевым соусом
Как приготовить Куриное филе с огурцами, морковью и соевым соусом за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 133 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 4 г.
Куриное филе с огурцами, морковью и соевым соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Помыть и нарезать соломкой куриное филе.
-
Шаг 2.
Разогреть сковородку и положить в нее филе. Обжаривать минут 5–10.
-
Шаг 3.
Почистить морковку и нарезать морковку. Добавить к куриному филе.
-
Шаг 4.
Нарезать соломкой огурец. И добавить к моркови и филе.
-
Шаг 5.
Примерно через 5 минут добавить соевый соус (у меня всегда уходить примерно100–150 мл).
-
Шаг 6.
Накрыть крышкой тушить до готовности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий