Куриное филе с базиликом под сливочно-имбирным соусом
Как приготовить Куриное филе с базиликом под сливочно-имбирным соусом за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриное филе с базиликом под сливочно-имбирным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриное филе нарезать ломтиками 1-1,5 шириной.
-
Шаг 2.
Филе посолить, присыпать сушеным майораном. Листья базилика растереть в ладонях и так же присыпать филе.
-
Шаг 3.
Добавить майонез и хорошо вымесить. Накрыть пищевой пленкой и мариновать час.
-
Шаг 4.
Через час филе обжарить в растительном масле с двух сторон. Добавить порубленный среднего размера кубиками лук и обжаривать вместе с курицей. Одновременно добавить порубленный мелко имбирь (приблизительно как один большой зубчик чеснока) и продолжать обжаривать на небольшом огне.
-
Шаг 5.
Влить сливки и тушить на медленном огне до загустения последних.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий