Куринный суп с чесноком

Как приготовить Куринный суп с чесноком за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 151 ккал.
Белки: 13 грамм г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 23 г.

Куринный суп с чесноком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В 3 литровую кастрюлю воды положить одну куриную спинку. Когда закипит снять шум, добавить соль по вкусу.

  • Шаг 2.

    После того, как сняли шум, добавьте нарезанную кубиками картофель и киньте рис.

  • Шаг 3.

    На нагретую сковороду налить подсолнечного масла. Поджарить нарезанный кубиками лук, через 4 минуты кинуть натертую на крупную терку морковь, еще через 3 минуты добавить на крупную терку помидор и раздавить через чесночницу 3 зубчика чеснока. Тушить 2 минуты.

  • Шаг 4.

    Как сварился картофель и рис, добавить в бульон зажарку и выключить газ через 10 минут, после добавить мелко нарезанную зелень и накрыть крышкой. Через 15 минут подавать на стол.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-