Куринный суп с чесноком
Как приготовить Куринный суп с чесноком за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куринный суп с чесноком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В 3 литровую кастрюлю воды положить одну куриную спинку. Когда закипит снять шум, добавить соль по вкусу.
-
Шаг 2.
После того, как сняли шум, добавьте нарезанную кубиками картофель и киньте рис.
-
Шаг 3.
На нагретую сковороду налить подсолнечного масла. Поджарить нарезанный кубиками лук, через 4 минуты кинуть натертую на крупную терку морковь, еще через 3 минуты добавить на крупную терку помидор и раздавить через чесночницу 3 зубчика чеснока. Тушить 2 минуты.
-
Шаг 4.
Как сварился картофель и рис, добавить в бульон зажарку и выключить газ через 10 минут, после добавить мелко нарезанную зелень и накрыть крышкой. Через 15 минут подавать на стол.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий