Куриная печень со сладким перцем, редисом и кунжутом

Как приготовить Куриная печень со сладким перцем, редисом и кунжутом за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Куриная печень со сладким перцем, редисом и кунжутом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Промыть куриную печень.

  • Шаг 2.

    Смешать 3 ст. л. соевого соуса с вином, поперчить и замариновать печень и оставить на 30 минут.

  • Шаг 3.

    Сладкий перец очистить от семян и нарезать кубиками. Измельчить чеснок и имбирь. Порубить зеленый лук.

  • Шаг 4.

    Разогреть растительное масло и обжаривать печень 3 – 4 минуты.

  • Шаг 5.

    Добавить перец, лук, чеснок и имбирь. Обжаривать 3 – 4 минуты. Влить соевый соус, довести до кипения и снять с огня.

  • Шаг 6.

    Готовую печень посыпать кунжутом и перемешать с нашинкованным редисом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-