Куриная печень со сладким перцем, редисом и кунжутом
Как приготовить Куриная печень со сладким перцем, редисом и кунжутом за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Куриная печень со сладким перцем, редисом и кунжутом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Промыть куриную печень.
-
Шаг 2.
Смешать 3 ст. л. соевого соуса с вином, поперчить и замариновать печень и оставить на 30 минут.
-
Шаг 3.
Сладкий перец очистить от семян и нарезать кубиками. Измельчить чеснок и имбирь. Порубить зеленый лук.
-
Шаг 4.
Разогреть растительное масло и обжаривать печень 3 – 4 минуты.
-
Шаг 5.
Добавить перец, лук, чеснок и имбирь. Обжаривать 3 – 4 минуты. Влить соевый соус, довести до кипения и снять с огня.
-
Шаг 6.
Готовую печень посыпать кунжутом и перемешать с нашинкованным редисом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий