Куриная печень с брокколи в винном соусе

Как приготовить Куриная печень с брокколи в винном соусе за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 502 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 22 г.

Куриная печень с брокколи в винном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Брокколи отварить в подсоленной воде до готовности и обсушить.

  • Шаг 2.

    Куриную печень промыть, присолить, поперчить и обвалять в муке. Обжарить с обеих сторона сливочном масле.

  • Шаг 3.

    В масле, оставшемся от жарки, обжарить и измельченный лук, а затем потушить с красным вином. В конце добавить оставшееся сливочное масло, соль, перец, чабрец.

  • Шаг 4.

    Выложить в соус брокколи, печень и оставить под крышкой на 5 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-