Куриная печень с брокколи в винном соусе
Как приготовить Куриная печень с брокколи в винном соусе за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 502 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 22 г.
Куриная печень с брокколи в винном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Брокколи отварить в подсоленной воде до готовности и обсушить.
-
Шаг 2.
Куриную печень промыть, присолить, поперчить и обвалять в муке. Обжарить с обеих сторона сливочном масле.
-
Шаг 3.
В масле, оставшемся от жарки, обжарить и измельченный лук, а затем потушить с красным вином. В конце добавить оставшееся сливочное масло, соль, перец, чабрец.
-
Шаг 4.
Выложить в соус брокколи, печень и оставить под крышкой на 5 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий