Куриная грудка с травами и белым вином

Как приготовить Куриная грудка с травами и белым вином за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 621 ккал.
Белки: 64 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 4 г.

Куриная грудка с травами и белым вином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    Нарезанную зелень петрушки и тархуна, брынзу, чеснок, лимонный сок с мякотью смешайте до однородности.

  • Шаг 3.

    Снимите с курицы кожицу, не отрывая ее до конца. Получившийся карман наполните сырной смесью.

  • Шаг 4.

    Разогрейте оливковое масло и выложите грудки кожицей вниз. Готовьте 1 – 2 минуты до образования золотистой корочки. Переверните и готовьте еще 1 минуту.

  • Шаг 5.

    Переложите грудки на противень и поместите в духовку на 12 – 15 минут.

  • Шаг 6.

    Нагрейте белое вино и уварите наполовину. Приправьте солью и перцем. Полейте винным соусом готовые грудки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-