Куриная грудка с травами и белым вином
Как приготовить Куриная грудка с травами и белым вином за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриная грудка с травами и белым вином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Нарезанную зелень петрушки и тархуна, брынзу, чеснок, лимонный сок с мякотью смешайте до однородности.
-
Шаг 3.
Снимите с курицы кожицу, не отрывая ее до конца. Получившийся карман наполните сырной смесью.
-
Шаг 4.
Разогрейте оливковое масло и выложите грудки кожицей вниз. Готовьте 1 – 2 минуты до образования золотистой корочки. Переверните и готовьте еще 1 минуту.
-
Шаг 5.
Переложите грудки на противень и поместите в духовку на 12 – 15 минут.
-
Шаг 6.
Нагрейте белое вино и уварите наполовину. Приправьте солью и перцем. Полейте винным соусом готовые грудки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий