Куриная грудка с овощами

Как приготовить Куриная грудка с овощами за 45 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 274 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 9 г.

Куриная грудка с овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кабачки нарезать тонкими кружочками.

  • Шаг 2.

    Брокколи разделить на соцветия.

  • Шаг 3.

    Морковь разрезать тонкими пластинами.

  • Шаг 4.

    Куриную грудку разрезать на кусочки.

  • Шаг 5.

    Противень сбрызнуть маслом, выложить все овощи и грудку.

  • Шаг 6.

    Чеддер натереть крупными пластами, выложить поверх овощей.

  • Шаг 7.

    Добавить зеленый лук и щедро посыпать специями.

  • Шаг 8.

    Отправить в духовку при температуре 200–220 градусов на 25–30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-