Куриная грудка с овощами
Как приготовить Куриная грудка с овощами за 45 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 274 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 9 г.
Куриная грудка с овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кабачки нарезать тонкими кружочками.
-
Шаг 2.
Брокколи разделить на соцветия.
-
Шаг 3.
Морковь разрезать тонкими пластинами.
-
Шаг 4.
Куриную грудку разрезать на кусочки.
-
Шаг 5.
Противень сбрызнуть маслом, выложить все овощи и грудку.
-
Шаг 6.
Чеддер натереть крупными пластами, выложить поверх овощей.
-
Шаг 7.
Добавить зеленый лук и щедро посыпать специями.
-
Шаг 8.
Отправить в духовку при температуре 200–220 градусов на 25–30 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий