Куриная грудка с нутом и овощами
Как приготовить Куриная грудка с нутом и овощами за 50 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 321 ккал.
Белки: 37 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 27 г.
Куриная грудка с нутом и овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нут замочить на 12 часов. Посолить. Отваривать 50 минут.
-
Шаг 2.
Курицу, овощи нарезать брусочками, чеснок раздавить. Перемешать, посолить, поперчить, уложить в форму для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
-
Шаг 3.
Вынуть блюдо из духовки, перемешать, залить сливками, добавить отварной нут, отправить в духовку еще на 20 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий