Куриная грудка с нутом и овощами

Как приготовить Куриная грудка с нутом и овощами за 50 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 321 ккал.
Белки: 37 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 27 г.

Куриная грудка с нутом и овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нут замочить на 12 часов. Посолить. Отваривать 50 минут.

  • Шаг 2.

    Курицу, овощи нарезать брусочками, чеснок раздавить. Перемешать, посолить, поперчить, уложить в форму для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

  • Шаг 3.

    Вынуть блюдо из духовки, перемешать, залить сливками, добавить отварной нут, отправить в духовку еще на 20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-