Куриная грудка, фаршированная шампиньонами

Как приготовить Куриная грудка, фаршированная шампиньонами за 50 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 425 ккал.
Белки: 50 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 9 г.

Куриная грудка, фаршированная шампиньонами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Помойте и обсушите курицу бумажным полотенцем. Посолите и поперчите со всех сторон.

  • Шаг 2.

    Нагрейте масло и обжарьте лук на среднем огне. Тем временем почистите и нарежьте шампиньоны. Добавьте шампиньоны к луку, посолите и жарьте, помешивая, минут 10—15.

  • Шаг 3.

    Сделайте в куриной грудке разрез примерно 4—5 см. Вставьте в него узкий нож и аккуратно сделайте кармашек. С помощью чайной ложки нафаршируйте грудки грибами с луком и закройте разрез с помощью зубочистки.

  • Шаг 4.

    В сковороду, где жарили лук с грибами, добавьте по необходимости растительное масло и обжаривайте грудки по 10—12 минут с каждой стороны на среднем огне с закрытой крышкой.

  • Шаг 5.

    В качестве гарнира подойдут овощной салат и свежая зелень.Также блюдо можно подавать в холодном виде, в качестве закуски. Нарезав толщиной 2 сантиметра.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-