Куриная грудка, фаршированная шампиньонами
Как приготовить Куриная грудка, фаршированная шампиньонами за 50 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриная грудка, фаршированная шампиньонами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Помойте и обсушите курицу бумажным полотенцем. Посолите и поперчите со всех сторон.
-
Шаг 2.
Нагрейте масло и обжарьте лук на среднем огне. Тем временем почистите и нарежьте шампиньоны. Добавьте шампиньоны к луку, посолите и жарьте, помешивая, минут 10—15.
-
Шаг 3.
Сделайте в куриной грудке разрез примерно 4—5 см. Вставьте в него узкий нож и аккуратно сделайте кармашек. С помощью чайной ложки нафаршируйте грудки грибами с луком и закройте разрез с помощью зубочистки.
-
Шаг 4.
В сковороду, где жарили лук с грибами, добавьте по необходимости растительное масло и обжаривайте грудки по 10—12 минут с каждой стороны на среднем огне с закрытой крышкой.
-
Шаг 5.
В качестве гарнира подойдут овощной салат и свежая зелень.Также блюдо можно подавать в холодном виде, в качестве закуски. Нарезав толщиной 2 сантиметра.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий