Куриная голень в горчично-медовом соусе
Как приготовить Куриная голень в горчично-медовом соусе за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриная голень в горчично-медовом соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовить маринад. Смешать 2 столовые ложки меда, горчицу, соль. Куриные голени тщательно промыть и отправить в маринад на 30–40 минут.
-
Шаг 2.
Смазать противень маслом, выложить на него голени. В маринад добавить паприку и полить куриные голени.
-
Шаг 3.
Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 30–40 минут. За 10 минут до готовности смазать голени оставшимся медом.
-
Шаг 4.
Можно запекать в рукаве (так даже сочнее получится). Просто положить голень в рукав и сразу залить всем соусом. Так же запекать 40 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий