Куриная голень в горчично-медовом соусе

Как приготовить Куриная голень в горчично-медовом соусе за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 261 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 15 г.

Куриная голень в горчично-медовом соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Приготовить маринад. Смешать 2 столовые ложки меда, горчицу, соль. Куриные голени тщательно промыть и отправить в маринад на 30–40 минут.

  • Шаг 2.

    Смазать противень маслом, выложить на него голени. В маринад добавить паприку и полить куриные голени.

  • Шаг 3.

    Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 30–40 минут. За 10 минут до готовности смазать голени оставшимся медом.

  • Шаг 4.

    Можно запекать в рукаве (так даже сочнее получится). Просто положить голень в рукав и сразу залить всем соусом. Так же запекать 40 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-