Курица, запеченная с песто
Как приготовить Курица, запеченная с песто за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица, запеченная с песто пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В блендере превратить базилик, сыр, оливковое масло, сок одного лимона, чеснок и соль с щепоткой перца в соус песто.
-
Шаг 2.
Готовым песто начинить пространство между кожей и мясом в куриных окорочках, для чего нужно аккуратно забраться рукой между кожей и мясом, стараясь не разорвать кожу.
-
Шаг 3.
Картошку нарезать толстыми ломтиками, спрыснуть растительным маслом, посолить и поперчить. Курицу и картошку выложить на противень и отправить на полчаса в духовку, разогретую до 190 градусов.
-
Шаг 4.
Лук нарезать тонкими кольцами, смешать с рукколой и половинками помидоров.
-
Шаг 5.
Достать противень с картошкой и курицей, картошку смешать с салатом из рукколы, помидоров и лука и подавать с курицей.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий