Курица в соусе терияки

Как приготовить Курица в соусе терияки за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 731 ккал.
Белки: 45 г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 57 грамм г.

Курица в соусе терияки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В маленькой кастрюльке смешать сахар, соевый соус, уксус, перец, крахмал разведенный в 50 мл холодной воды, натертый на терке имбирь и чеснок.

  • Шаг 2.

    Помешавшая доведем до кипения, соус не должен загустеть.

  • Шаг 3.

    Противень смажем маслом.

  • Шаг 4.

    Выложим куриное филе, предварительно нарезанное на куски средней величины. (Вместо куриного филе можно положить крылья или бедра)

  • Шаг 5.

    Хорошо польем соусом и отправляем все это в предварительно нагретую духовку до 220 градусов на 30 минут.

  • Шаг 6.

    Через каждые 5–7 минут размешиваем, чтобы мясо превосходно пропивалось соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-