Курица в соусе терияки
Как приготовить Курица в соусе терияки за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица в соусе терияки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В маленькой кастрюльке смешать сахар, соевый соус, уксус, перец, крахмал разведенный в 50 мл холодной воды, натертый на терке имбирь и чеснок.
-
Шаг 2.
Помешавшая доведем до кипения, соус не должен загустеть.
-
Шаг 3.
Противень смажем маслом.
-
Шаг 4.
Выложим куриное филе, предварительно нарезанное на куски средней величины. (Вместо куриного филе можно положить крылья или бедра)
-
Шаг 5.
Хорошо польем соусом и отправляем все это в предварительно нагретую духовку до 220 градусов на 30 минут.
-
Шаг 6.
Через каждые 5–7 минут размешиваем, чтобы мясо превосходно пропивалось соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий