Курица в сливочно-чесночном соусе
Как приготовить Курица в сливочно-чесночном соусе за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица в сливочно-чесночном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе нарезать на кубики со стороной примерно 3 см. Лук и чеснок мелко нарезать.
-
Шаг 2.
Растопить на сковородке сливочное масло и обжарить на нем лук. Добавить мясо. Обжарить до золотистости. Добавить чеснок, слегка обжарить.
-
Шаг 3.
Влить на сковородку молоко, всыпать муку через ситечко, добавить специи (подойдут прованские травы или орегано), сыр. Хорошо перемешать. Тушить под крышкой на медленном огне 10 минут.
-
Шаг 4.
Снять крышку и выпарить соус до густоты.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий