Курица в сливочно-чесночном соусе

Как приготовить Курица в сливочно-чесночном соусе за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 427 ккал.
Белки: 58 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 13 грамм г.

Курица в сливочно-чесночном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе нарезать на кубики со стороной примерно 3 см. Лук и чеснок мелко нарезать.

  • Шаг 2.

    Растопить на сковородке сливочное масло и обжарить на нем лук. Добавить мясо. Обжарить до золотистости. Добавить чеснок, слегка обжарить.

  • Шаг 3.

    Влить на сковородку молоко, всыпать муку через ситечко, добавить специи (подойдут прованские травы или орегано), сыр. Хорошо перемешать. Тушить под крышкой на медленном огне 10 минут.

  • Шаг 4.

    Снять крышку и выпарить соус до густоты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-