Курица в сливках
Как приготовить Курица в сливках за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица в сливках пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обжариваем небольшие куски курицы в сливочном масле по 2 минуты с каждой стороны.
-
Шаг 2.
Мелко нарезанный лук и грибы, порезанные крупными кусками, обжариваем в сливочном масле, добавляем вино и специи и тушим 5–8 минут.
-
Шаг 3.
Выливаем смесь на курицу, добавляем 500 мл сливок и тушим на большом огне 40 минут. Готовую курицу выкладывем на блюдо.
-
Шаг 4.
Оставшийся соус хорошо перемешиваем в блендере, выливаем обратно в кастрюлю, добавляем 200 мл сливок, доводим до кипения и варим еще 5–8 минут.
-
Шаг 5.
Заливаем курицу получившимся соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий