Курица в сливках

Как приготовить Курица в сливках за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 881 ккал.
Белки: 49 грамм г.
Жиры: 63 г.
Углеводы: 21 г.

Курица в сливках пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обжариваем небольшие куски курицы в сливочном масле по 2 минуты с каждой стороны.

  • Шаг 2.

    Мелко нарезанный лук и грибы, порезанные крупными кусками, обжариваем в сливочном масле, добавляем вино и специи и тушим 5–8 минут.

  • Шаг 3.

    Выливаем смесь на курицу, добавляем 500 мл сливок и тушим на большом огне 40 минут. Готовую курицу выкладывем на блюдо.

  • Шаг 4.

    Оставшийся соус хорошо перемешиваем в блендере, выливаем обратно в кастрюлю, добавляем 200 мл сливок, доводим до кипения и варим еще 5–8 минут.

  • Шаг 5.

    Заливаем курицу получившимся соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-