Курица в папильотках с кабачками

Как приготовить Курица в папильотках с кабачками за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 523 ккал.
Белки: 94 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 15 г.

Курица в папильотках с кабачками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреваете духовку до 200–210 градусов.

  • Шаг 2.

    В это время нарезаете куриное филе полосками.

  • Шаг 3.

    Моете кабачки, очищаете от кожуры и нарезаете соломкой.

  • Шаг 4.

    Затем очищаете зубчик чеснока и мелко нарезаете.

  • Шаг 5.

    Моете лимон и мелко его режете.

  • Шаг 6.

    Очищенные помидоры, кабачки, чеснок и лимон обжариваете на сильном огне, постоянно перемешивая.

  • Шаг 7.

    Снимаете с огня. Затем готовите прямоугольные листы бумаги для выпечки, кладете туда курицу и обжаренные овощи и заворачиваете.

  • Шаг 8.

    Кладете в духовку и запекаете 15–20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-