Курица в папильотках с кабачками
Как приготовить Курица в папильотках с кабачками за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица в папильотках с кабачками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреваете духовку до 200–210 градусов.
-
Шаг 2.
В это время нарезаете куриное филе полосками.
-
Шаг 3.
Моете кабачки, очищаете от кожуры и нарезаете соломкой.
-
Шаг 4.
Затем очищаете зубчик чеснока и мелко нарезаете.
-
Шаг 5.
Моете лимон и мелко его режете.
-
Шаг 6.
Очищенные помидоры, кабачки, чеснок и лимон обжариваете на сильном огне, постоянно перемешивая.
-
Шаг 7.
Снимаете с огня. Затем готовите прямоугольные листы бумаги для выпечки, кладете туда курицу и обжаренные овощи и заворачиваете.
-
Шаг 8.
Кладете в духовку и запекаете 15–20 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий