Курица в кунжутном масле

Как приготовить Курица в кунжутном масле за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 420 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 5 г.

Курица в кунжутном масле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистить имбирь, нарезать его тоненькими полосками.

  • Шаг 2.

    Разогреть кунжутное масло на сковороде, добавить имбирь и обжаривать 15 секунд до появления характерного запаха.

  • Шаг 3.

    Добавить курицу и обжаривать 5–7 минут.

  • Шаг 4.

    Добавить 2 столовых ложки соевого соуса, одну столовую ложку устричного соусов и 0,5 стакана воды, тщательно перемешать.

  • Шаг 5.

    Закрыть крышкой и тушить 15–20 минут на слабом огне.

  • Шаг 6.

    В качестве гарнира отлично подойдет рис или булгур.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-