Курица в кунжутном масле
Как приготовить Курица в кунжутном масле за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 420 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 5 г.
Курица в кунжутном масле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистить имбирь, нарезать его тоненькими полосками.
-
Шаг 2.
Разогреть кунжутное масло на сковороде, добавить имбирь и обжаривать 15 секунд до появления характерного запаха.
-
Шаг 3.
Добавить курицу и обжаривать 5–7 минут.
-
Шаг 4.
Добавить 2 столовых ложки соевого соуса, одну столовую ложку устричного соусов и 0,5 стакана воды, тщательно перемешать.
-
Шаг 5.
Закрыть крышкой и тушить 15–20 минут на слабом огне.
-
Шаг 6.
В качестве гарнира отлично подойдет рис или булгур.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий