Курица в кисло-сладком маринаде
Как приготовить Курица в кисло-сладком маринаде за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица в кисло-сладком маринаде пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Курицу вымыть, снять кожу (по желанию), нарезать порционными кусками.
-
Шаг 2.
Приготовить маринад: вино, соевый соус, мед, чеснок, имбирь, сок и цедра цитрусовых, перцы (не пакетированные, а свежесмолотые).
-
Шаг 3.
Курицу тщательно смешать с маринадом, оставить на час (можно дольше) в холодильнике.
-
Шаг 4.
Маринад слить, процедить.
-
Шаг 5.
Добавить 1 ч.л. соли, довести до кипения, уменьшить огонь, уварить вдвое. Обжарить курицу на растительном масле до румяной корочки.
-
Шаг 6.
Минут за 10 до конца жарки добавить морковь и кунжутные семена.
-
Шаг 7.
Подать курицу с уварившимся маринадом и любимым гарниром.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий