Курица в хрустящей панировке
Как приготовить Курица в хрустящей панировке за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 333 ккал.
Белки: 60 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 12 г.
Курица в хрустящей панировке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриную грудку порезать небольшими порционными кусочками.
-
Шаг 2.
Посолить, добавить соду. Перемешать.
-
Шаг 3.
Полить лимонным соком. Добавить крахмал. Перемешать.
-
Шаг 4.
Оставить мариноваться на 15 минут.
-
Шаг 5.
Обвалять кусочки в муке.
-
Шаг 6.
Обжарить в сотейнике с толстым дном на среднем огне с двух сторон.
-
Шаг 7.
Откинуть на салфетку, чтобы стекло масло.
-
Шаг 8.
Подавать с салатом из свежих овощей.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий