Курица в хрустящей панировке

Как приготовить Курица в хрустящей панировке за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 333 ккал.
Белки: 60 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 12 г.

Курица в хрустящей панировке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриную грудку порезать небольшими порционными кусочками.

  • Шаг 2.

    Посолить, добавить соду. Перемешать.

  • Шаг 3.

    Полить лимонным соком. Добавить крахмал. Перемешать.

  • Шаг 4.

    Оставить мариноваться на 15 минут.

  • Шаг 5.

    Обвалять кусочки в муке.

  • Шаг 6.

    Обжарить в сотейнике с толстым дном на среднем огне с двух сторон.

  • Шаг 7.

    Откинуть на салфетку, чтобы стекло масло.

  • Шаг 8.

    Подавать с салатом из свежих овощей.

Подписывайтесь на Яндекс ДзенПонравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-