Курица в гранатовом соусе

Как приготовить Курица в гранатовом соусе за 80 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 386 ккал.
Белки: 30 грамм г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 2 г.

Курица в гранатовом соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Курицу посолить, поперчить.

  • Шаг 2.

    Поставить на специальную подставку для жарки (как на бутылке).

  • Шаг 3.

    Смешать ингредиенты для соуса. Обмазать курицу кисточкой половиной соуса.

  • Шаг 4.

    Поставить жариться в духовку (200–210 градусов) на полчаса.

  • Шаг 5.

    Затем смазать остатками соуса и вернуть в духовку еще на полчаса.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-