Курица в гранатовом соусе
Как приготовить Курица в гранатовом соусе за 80 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 386 ккал.
Белки: 30 грамм г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 2 г.
Курица в гранатовом соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Курицу посолить, поперчить.
-
Шаг 2.
Поставить на специальную подставку для жарки (как на бутылке).
-
Шаг 3.
Смешать ингредиенты для соуса. Обмазать курицу кисточкой половиной соуса.
-
Шаг 4.
Поставить жариться в духовку (200–210 градусов) на полчаса.
-
Шаг 5.
Затем смазать остатками соуса и вернуть в духовку еще на полчаса.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий