Курица в абрикосовой глазури на гриле
Как приготовить Курица в абрикосовой глазури на гриле на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица в абрикосовой глазури на гриле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В небольшой миске смешайте абрикосовый джем, уксус, оливковое масло и измельченный чеснок.
-
Шаг 2.
Разогрейте гриль или мангал.
-
Шаг 3.
Оставьте курицу при комнатной температуре на 30 минут, затем натрите солью и перцем. Выложите на смазанный растительным маслом гриль, мясной стороной вниз, и жарьте 5 минут до румяной корочки. Переверните, смажьте абрикосовым соусом и жарьте 30 минут, переворачивая и смазывая соусом (угли должны быть не очень жаркими, чтобы курица глазировалась, а не сгорала).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий