Курица, тушеная с нутом
Как приготовить Курица, тушеная с нутом за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица, тушеная с нутом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовить кускус так, как указано на упаковке.
-
Шаг 2.
Приправить куриное филе солью и перцем. На среднем огне в сковороде с антипригарным покрытием разогреть масло, обжарить курицу (по две минуты с каждой стороны) и переложить на тарелку.
-
Шаг 3.
В этой же сковороде обжарить, помешивая, мелко нарезанный лук, через пять минут добавить измельченный чеснок и томатную пасту, готовить еще около минуты.
-
Шаг 4.
Отправить в сковороду к луку и чесноку крупно нарезанные помидоры, кумин и корицу, тушить две минуты, затем вернуть в сковороду обжаренную курицу, добавить бульон, консервированный нут, крупно нарезанный цукини, посолить и поперчить.
-
Шаг 5.
Готовить на слабом огне, накрыв сковороду крышкой, десять минут. Посыпать рубленой кинзой, подавать с кускусом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий