Курица, тушеная с морковью и луком

Как приготовить Курица, тушеная с морковью и луком за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 459 ккал.
Белки: 46 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 57 г.

Курица, тушеная с морковью и луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рис отварить, как указано в инструкции. В идеальном варианте — приготовить рис в пароварке, но у меня ее нет, поэтому варила традиционным способом.

  • Шаг 2.

    Морковь нарезать кружочками.

  • Шаг 3.

    Лук мелко нарезать.

  • Шаг 4.

    Куриное филе нарезать на брусочки, выложить на сковородку, готовить 7 минут, постоянно помешивая.

  • Шаг 5.

    Добавить лук и морковь, накрыть крышкой и тушить еще 3 минуты.

  • Шаг 6.

    Подавать курицу с рисом на гарнир.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-