Курица, тушеная с морковью и луком
Как приготовить Курица, тушеная с морковью и луком за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 459 ккал.
Белки: 46 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 57 г.
Курица, тушеная с морковью и луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рис отварить, как указано в инструкции. В идеальном варианте — приготовить рис в пароварке, но у меня ее нет, поэтому варила традиционным способом.
-
Шаг 2.
Морковь нарезать кружочками.
-
Шаг 3.
Лук мелко нарезать.
-
Шаг 4.
Куриное филе нарезать на брусочки, выложить на сковородку, готовить 7 минут, постоянно помешивая.
-
Шаг 5.
Добавить лук и морковь, накрыть крышкой и тушить еще 3 минуты.
-
Шаг 6.
Подавать курицу с рисом на гарнир.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий