Курица с виноградом и тархуном в белом вине
Как приготовить Курица с виноградом и тархуном в белом вине за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица с виноградом и тархуном в белом вине пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварите рис в подсоленной воде.
-
Шаг 2.
Слегка отбейте куриные грудки. Приправьте солью, перцем, посыпьте рубленым тархуном.
-
Шаг 3.
Обжарьте курицу на оливковом масле. Выложите курицу, а на оставшемся масле обжарьте измельченный лук. Влейте вино и готовьте 1 минуту. Затем добавьте ягоды винограда, 2 ст. л. тархуна, влейте бульон и тушите около 5 минут.
-
Шаг 4.
Разложите рис по тарелкам, сверху выложите курицу, виноград и полейте винным соусом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий