Курица с виноградом и тархуном в белом вине

Как приготовить Курица с виноградом и тархуном в белом вине за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 545 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 23 грамм г.
Углеводы: 48 грамм г.

Курица с виноградом и тархуном в белом вине пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварите рис в подсоленной воде.

  • Шаг 2.

    Слегка отбейте куриные грудки. Приправьте солью, перцем, посыпьте рубленым тархуном.

  • Шаг 3.

    Обжарьте курицу на оливковом масле. Выложите курицу, а на оставшемся масле обжарьте измельченный лук. Влейте вино и готовьте 1 минуту. Затем добавьте ягоды винограда, 2 ст. л. тархуна, влейте бульон и тушите около 5 минут.

  • Шаг 4.

    Разложите рис по тарелкам, сверху выложите курицу, виноград и полейте винным соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-