Курица с шампиньонами

Как приготовить Курица с шампиньонами за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 262 ккал.
Белки: 38 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 2 г.

Курица с шампиньонами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Грудку, предварительно убрав кости, нарезаем кусочками, заливаем водой и отвариваем до готовности.

  • Шаг 2.

    Мясо выкладываем, а бульон процеживаем.

  • Шаг 3.

    В разогретую глубокую сковороду или сотейник выкладываем сметану, разведенную куриным бульоном, доводим до кипения.

  • Шаг 4.

    Кладем туда нарезанные шампиньоны, варим до готовности.

  • Шаг 5.

    Добавляем мясо и еще немного кипятим.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-