Курица с шампиньонами
Как приготовить Курица с шампиньонами за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 262 ккал.
Белки: 38 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 2 г.
Курица с шампиньонами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Грудку, предварительно убрав кости, нарезаем кусочками, заливаем водой и отвариваем до готовности.
-
Шаг 2.
Мясо выкладываем, а бульон процеживаем.
-
Шаг 3.
В разогретую глубокую сковороду или сотейник выкладываем сметану, разведенную куриным бульоном, доводим до кипения.
-
Шаг 4.
Кладем туда нарезанные шампиньоны, варим до готовности.
-
Шаг 5.
Добавляем мясо и еще немного кипятим.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий