Курица с рыбным соусом

Как приготовить Курица с рыбным соусом за 105 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 618 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 49 г.
Углеводы: 7 г.

Курица с рыбным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Морковь, сельдерей и лук очистить, крупно нарезать и опустить в кипящую воду.

  • Шаг 2.

    Мясо курицы промыть и опустить в бульон. Добавить лимонный сок, соль, перец. Варить на слабом огне около 1,5 часов.

  • Шаг 3.

    С тунца слить лишнюю воду и измельчить рыбу с каперсами, добавить 2 ст. л. оливкового масла.

  • Шаг 4.

    Порубить зелень.

  • Шаг 5.

    Отделить желток от белка и взбить с солью и 2 ст. л. лимонного сока. Продолжая взбивать, влить оливковое масло. В получившийся соус вмешать рыбную массу и зелень.

  • Шаг 6.

    Отварную курицу вынуть из бульона, разделать на порции и подавать с рыбным соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-