Курица с рыбным соусом
Как приготовить Курица с рыбным соусом за 105 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица с рыбным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Морковь, сельдерей и лук очистить, крупно нарезать и опустить в кипящую воду.
-
Шаг 2.
Мясо курицы промыть и опустить в бульон. Добавить лимонный сок, соль, перец. Варить на слабом огне около 1,5 часов.
-
Шаг 3.
С тунца слить лишнюю воду и измельчить рыбу с каперсами, добавить 2 ст. л. оливкового масла.
-
Шаг 4.
Порубить зелень.
-
Шаг 5.
Отделить желток от белка и взбить с солью и 2 ст. л. лимонного сока. Продолжая взбивать, влить оливковое масло. В получившийся соус вмешать рыбную массу и зелень.
-
Шаг 6.
Отварную курицу вынуть из бульона, разделать на порции и подавать с рыбным соусом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий