Курица с рисом и чесноком

Как приготовить Курица с рисом и чесноком за 40 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1922 ккал.
Белки: 71 г.
Жиры: 71 г.
Углеводы: 248 г.

Курица с рисом и чесноком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для начала перед всей готовкой необходимо сварить рис, не важно какой, после уже переходить непосредственно к приготовлению самого блюда.

  • Шаг 2.

    Куриное филе я нарезаю пластами, как на отбивные, солю, перчу и выкладываю на подогретую сковородку. Еду готовлю без масла, поэтому немножко добавляю кипяченой воды, чтобы курица сильно не прилипала. Выдавить в мясо 2 зубчика чеснока и добавить немного майонеза (я добавляю легкий), чтобы филе было посочнее.

  • Шаг 3.

    Вареный рис выкладываем к курице на сковородку, хорошо перемешиваем, выдавливаем еще 2 зубчика чеснока и добавляем около двух ложек майонеза. Все перемешиваем, еще немного поджариваем и выкладываем на тарелку.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-