Курица с овощами в кисло-сладком соусе
Как приготовить Курица с овощами в кисло-сладком соусе за 75 мин. на 7 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица с овощами в кисло-сладком соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Морковь, перец и лук почистить и вымыть. С помидоров снять кожицу.
-
Шаг 2.
Куриные ножки помыть, обсушить, посолить и обжарить со всех сторон до румяной корочки на оливковом масле.
-
Шаг 3.
Морковь нарезать соломкой, перец и лук — полукольцами, ананас — кубиками. Помидоры нарезать крупными дольками.
-
Шаг 4.
Куриные ножки выложить в жаропрочную форму и посыпать пропущенным через пресс чесноком.
-
Шаг 5.
Морковь пассеровать на оливковом масле около 7 минут, добавить лук, помидоры и перец, тушить еще минут 7. Добавить ананасы, соевый соус, горчицу и мед. Посолить, поперчить, тушить еще 10 минут.
-
Шаг 6.
Готовые овощи выложить сверху на куриные ножки и запекать в духовке при температуре 200–210 градусов около 30 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий