Курица с овощами и томатной пастой

Как приготовить Курица с овощами и томатной пастой за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 202 ккал.
Белки: 39 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 3 г.

Курица с овощами и томатной пастой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриное филе промыть, удалить пленочку, нарезать кусочками, примерно по 2 см.

  • Шаг 2.

    Нарезать перец болгарский кубиками (я брала половинку, но можно и целый). Лук и 1 помидор мелко нарезать.

  • Шаг 3.

    Взять 2 сковородки. В одну, которая побольше налить немного масла, выложить курицу, посолить, начинать жарить. В другой начинаем обжаривать нарезанные овощи.

  • Шаг 4.

    Как только овощи поджарятся, кладем в них 2 столовые ложки томатной пасты, перемешиваем.Также я добавила специи хмели-сунели. Готовить их еще минут 5, помешивая.

  • Шаг 5.

    Далее готовые овощи добавить к курице, налить немного кипяченой воды, перемешать и закрыть крышкой. Готовить еще все минут 10 на слабом огне.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-