Курица с овощами и томатной пастой
Как приготовить Курица с овощами и томатной пастой за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица с овощами и томатной пастой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриное филе промыть, удалить пленочку, нарезать кусочками, примерно по 2 см.
-
Шаг 2.
Нарезать перец болгарский кубиками (я брала половинку, но можно и целый). Лук и 1 помидор мелко нарезать.
-
Шаг 3.
Взять 2 сковородки. В одну, которая побольше налить немного масла, выложить курицу, посолить, начинать жарить. В другой начинаем обжаривать нарезанные овощи.
-
Шаг 4.
Как только овощи поджарятся, кладем в них 2 столовые ложки томатной пасты, перемешиваем.Также я добавила специи хмели-сунели. Готовить их еще минут 5, помешивая.
-
Шаг 5.
Далее готовые овощи добавить к курице, налить немного кипяченой воды, перемешать и закрыть крышкой. Готовить еще все минут 10 на слабом огне.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий