Курица с каперсами, анчоусами, чесноком и оливками в томатном соусе
Как приготовить Курица с каперсами, анчоусами, чесноком и оливками в томатном соусе за 60 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 661 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 53 г.
Углеводы: 5 г.
Курица с каперсами, анчоусами, чесноком и оливками в томатном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Подготовленную курицу разделать на куски и замариновать. Для маринада смешать масло с розмарином и измельченным чесноком, тертой цедрой лимона, солью и перцем. Оставить курицу на 30 минут.
-
Шаг 2.
Обжарить курицу, добавить томатную пасту, вино и тушить 20 минут. Добавить измельченные анчоусы, оливки и каперсы. Оставить еще на несколько минут.
-
Шаг 3.
Готовую курицу посыпать рубленой зеленью.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий