Курица с каперсами, анчоусами, чесноком и оливками в томатном соусе

Как приготовить Курица с каперсами, анчоусами, чесноком и оливками в томатном соусе за 60 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 661 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 53 г.
Углеводы: 5 г.

Курица с каперсами, анчоусами, чесноком и оливками в томатном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Подготовленную курицу разделать на куски и замариновать. Для маринада смешать масло с розмарином и измельченным чесноком, тертой цедрой лимона, солью и перцем. Оставить курицу на 30 минут.

  • Шаг 2.

    Обжарить курицу, добавить томатную пасту, вино и тушить 20 минут. Добавить измельченные анчоусы, оливки и каперсы. Оставить еще на несколько минут.

  • Шаг 3.

    Готовую курицу посыпать рубленой зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-