Курица с грибами, чесноком и травами
Как приготовить Курица с грибами, чесноком и травами за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица с грибами, чесноком и травами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешайте оливковое масло, лимонный сок, розмарин, соль и перец
-
Шаг 2.
Порежьте куриное филе на крупные куски, добавьте к смеси оливкового масла и лимонного сока. Уберите в холодильник на 15-30 минут.
-
Шаг 3.
Достаньте курицу из холодильника, обусшите и отбейте.
-
Шаг 4.
Посолите и поперчите курицу с одной стороны, обваляйте в муке и обжарьте с обеих сторон на растительном масле.
-
Шаг 5.
Добавьте грибы в сковороду и обжарьте до мягкости, постоянно помешивая.
-
Шаг 6.
Довавьте вино, петрушку, по необоходимости — соль и перец. Готовьте еще 5-10 минут, пока грибы не станут мягкими и пока вино не выпарится.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий