Курица с грибами, чесноком и травами

Как приготовить Курица с грибами, чесноком и травами за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 335 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 9 г.

Курица с грибами, чесноком и травами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешайте оливковое масло, лимонный сок, розмарин, соль и перец

  • Шаг 2.

    Порежьте куриное филе на крупные куски, добавьте к смеси оливкового масла и лимонного сока. Уберите в холодильник на 15-30 минут.

  • Шаг 3.

    Достаньте курицу из холодильника, обусшите и отбейте.

  • Шаг 4.

    Посолите и поперчите курицу с одной стороны, обваляйте в муке и обжарьте с обеих сторон на растительном масле.

  • Шаг 5.

    Добавьте грибы в сковороду и обжарьте до мягкости, постоянно помешивая.

  • Шаг 6.

    Довавьте вино, петрушку, по необоходимости — соль и перец. Готовьте еще 5-10 минут, пока грибы не станут мягкими и пока вино не выпарится.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-