Курица с гречкой и овощами по‑деревенски

Как приготовить Курица с гречкой и овощами по‑деревенски за 75 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 959 ккал.
Белки: 68 г.
Жиры: 54 г.
Углеводы: 52 г.

Курица с гречкой и овощами по‑деревенски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Подготовьте все ингредиенты: ополосните и нарежьте кубиками баклажан и помидоры, промойте гречку. Курицу нужно помыть и обсушить салфетками. Мелко порубите чеснок.

  • Шаг 2.

    Посолить баклажаны, тщательно перемешав их в миске с солью.

  • Шаг 3.

    Взять рукав для запекания, положить в него промытую гречку, баклажаны, чеснок и помидоры. Аккуратно встряхнуть пакет, чтобы содержимое перемешалось.

  • Шаг 4.

    Положить сверху курицу (предварительно можно натереть курицу солью и чесноком).

  • Шаг 5.

    Завязать рукав для запекания, положить его в противень и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов.

  • Шаг 6.

    Запекать в течение часа до появления золотистой корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-