Курица с гречкой и овощами по‑деревенски
Как приготовить Курица с гречкой и овощами по‑деревенски за 75 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица с гречкой и овощами по‑деревенски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Подготовьте все ингредиенты: ополосните и нарежьте кубиками баклажан и помидоры, промойте гречку. Курицу нужно помыть и обсушить салфетками. Мелко порубите чеснок.
-
Шаг 2.
Посолить баклажаны, тщательно перемешав их в миске с солью.
-
Шаг 3.
Взять рукав для запекания, положить в него промытую гречку, баклажаны, чеснок и помидоры. Аккуратно встряхнуть пакет, чтобы содержимое перемешалось.
-
Шаг 4.
Положить сверху курицу (предварительно можно натереть курицу солью и чесноком).
-
Шаг 5.
Завязать рукав для запекания, положить его в противень и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов.
-
Шаг 6.
Запекать в течение часа до появления золотистой корочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий