Курица с баклажанами
Как приготовить Курица с баклажанами за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица с баклажанами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замариновать куриные голени в смеси из специй и соли (по вкусу).
-
Шаг 2.
Баклажан нарезать и замочить в воде с солью минимум на 30 минут, чтобы избавиться от горечи. Затем слить воду и промыть.
-
Шаг 3.
Баклажаны порезать соломкой, томат, лук и чеснок — кольцами, картофель — пополам.
-
Шаг 4.
В рукав уложить голени, картофель и остальные овощи. Посолить. Закрепить концы рукава и сделать три прокола острым предметом, чтобы потом вышел горячий пар.
-
Шаг 5.
Запекать в духовом шкафу 40–50 минут. За 10 минут до готовности рукав можно разрезать и снова поставить в духовой шкаф, чтобы картошка немного запеклась.
-
Шаг 6.
Готовое блюдо переложить на тарелки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий