Курица под соусом бешамель
Как приготовить Курица под соусом бешамель за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 290 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 5 г.
Курица под соусом бешамель пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать курицу, грибы, лук, готовить под закрытой крышкой на масле, на сильном огне, пора курица не побелеет, и почти вся вода не выпарится.
-
Шаг 2.
Посолить, поперчить, залить сливками, перемешать.
-
Шаг 3.
Добавить не очень мелко порезанную петрушку, готовить до закипания сливок.
-
Шаг 4.
Уже на тарелке посыпать тертым пармезаном.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий