Курица под соусом бешамель

Как приготовить Курица под соусом бешамель за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 290 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 5 г.

Курица под соусом бешамель пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать курицу, грибы, лук, готовить под закрытой крышкой на масле, на сильном огне, пора курица не побелеет, и почти вся вода не выпарится.

  • Шаг 2.

    Посолить, поперчить, залить сливками, перемешать.

  • Шаг 3.

    Добавить не очень мелко порезанную петрушку, готовить до закипания сливок.

  • Шаг 4.

    Уже на тарелке посыпать тертым пармезаном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-