Курица под сметано-горчичным соусом в духовке
Как приготовить Курица под сметано-горчичным соусом в духовке за 90 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица под сметано-горчичным соусом в духовке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отбить и разложить на противень куриное филе. Если куски будут толстые, лучше разрезать их, что бы куски были тонкие, посолить и поперчить по вкусу.
-
Шаг 2.
Нарезать тонкими ломтями помидоры и выложить их по верх курицы.
-
Шаг 3.
Смешать сметану (я беру сметану 10% жирности) и горчицу по вкусу, и залить получившимся соусом курицу с помидорами.
-
Шаг 4.
Натереть сыр и посыпать сверху.
-
Шаг 5.
Разогреть духовку до 200 градусов и отправить противень с курицей минут на 15, затем убавить температуру до 120 градусов и запекать еще минут 25–35. Но все это всегда индивидуально, в зависимости от духового шкафа и опыта готовки.
-
Шаг 6.
На гарнир можно предлагать что угодно, я последний раз подавала с жареными кабачками, получилось очень легко и не утяжеляющие.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий