Курица по‑японски

Как приготовить Курица по‑японски за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 471 ккал.
Белки: 63 грамм г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 13 г.

Курица по‑японски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать грудки на куски примерно 2х2 см.

  • Шаг 2.

    Растопить на сковороде оливковое масло и обжарить в нем нашинкованный лук. Затем добавить кусочки курицы и готовить их до тех пор, пока они не подрумянятся.

  • Шаг 3.

    Вылить в курицу водку, белое сухое вино и немного выпарить алкоголь.

  • Шаг 4.

    Развести в соевом соусе сахарный песок, вылить его в сковородку, все перемешать и тушить до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-