Курица по‑японски
Как приготовить Курица по‑японски за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 471 ккал.
Белки: 63 грамм г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 13 г.
Курица по‑японски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать грудки на куски примерно 2х2 см.
-
Шаг 2.
Растопить на сковороде оливковое масло и обжарить в нем нашинкованный лук. Затем добавить кусочки курицы и готовить их до тех пор, пока они не подрумянятся.
-
Шаг 3.
Вылить в курицу водку, белое сухое вино и немного выпарить алкоголь.
-
Шаг 4.
Развести в соевом соусе сахарный песок, вылить его в сковородку, все перемешать и тушить до готовности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий