Курица по‑швейцарски

Как приготовить Курица по‑швейцарски за 70 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 827 ккал.
Белки: 78 г.
Жиры: 53 грамм г.
Углеводы: 4 г.

Курица по‑швейцарски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Выложите курицу в слегка смазанную форму для запекания.

  • Шаг 2.

    Посыпьте курицу швейцарским сыром.

  • Шаг 3.

    Хорошо перемешайте бульон и вино.

  • Шаг 4.

    Распределите полученную смесь равномерно поверх курицы.

  • Шаг 5.

    Посыпьте приправой, тертым сыром и полейте растопленным маслом.

  • Шаг 6.

    Запекайте при температуре 180° в течение 50-60 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-