Курица по‑швейцарски
Как приготовить Курица по‑швейцарски за 70 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 827 ккал.
Белки: 78 г.
Жиры: 53 грамм г.
Углеводы: 4 г.
Курица по‑швейцарски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Выложите курицу в слегка смазанную форму для запекания.
-
Шаг 2.
Посыпьте курицу швейцарским сыром.
-
Шаг 3.
Хорошо перемешайте бульон и вино.
-
Шаг 4.
Распределите полученную смесь равномерно поверх курицы.
-
Шаг 5.
Посыпьте приправой, тертым сыром и полейте растопленным маслом.
-
Шаг 6.
Запекайте при температуре 180° в течение 50-60 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий