Курица по‑королевски

Как приготовить Курица по‑королевски за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 376 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 6 г.

Курица по‑королевски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать болгарский перец и обжарить его в сотейнике на растительном масле.

  • Шаг 2.

    Шампиньоны нарезать тонкими пластинами и добавить их к перцу, накрыть сотейник крышкой и тушить до готовности грибов.

  • Шаг 3.

    Куриные грудки нарезать брусочками и обвалять их в приправе для курицы,оставить на 15–20 минут.

  • Шаг 4.

    Когда шампиньоны будут практически готовы,поперчить их и залить сливками.

  • Шаг 5.

    Добавить вино, а потом сразу ввести кусочки грудки и оставить на огне еще на 5–7 минут.

  • Шаг 6.

    Посолить по вкусу и выключить огонь.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-