Курица по‑королевски
Как приготовить Курица по‑королевски за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица по‑королевски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать болгарский перец и обжарить его в сотейнике на растительном масле.
-
Шаг 2.
Шампиньоны нарезать тонкими пластинами и добавить их к перцу, накрыть сотейник крышкой и тушить до готовности грибов.
-
Шаг 3.
Куриные грудки нарезать брусочками и обвалять их в приправе для курицы,оставить на 15–20 минут.
-
Шаг 4.
Когда шампиньоны будут практически готовы,поперчить их и залить сливками.
-
Шаг 5.
Добавить вино, а потом сразу ввести кусочки грудки и оставить на огне еще на 5–7 минут.
-
Шаг 6.
Посолить по вкусу и выключить огонь.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий