Курица по‑итальянски
Как приготовить Курица по‑итальянски за 55 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица по‑итальянски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Курицу весом примерно 1 кг (или окорочка) порубить на порционные куски, посолить и обжарить на масле без запаха. Обжаренные куски сложить в жаровню или кастрюлю.
-
Шаг 2.
2–3 средние моркови натереть на крупной терке и припустить в масле, в котором жарили курицу.
-
Шаг 3.
Из сковороды все переложить туда же в кастрюлю. Добавить зеленый горошек (400 грамм) вместе с рассолом, 1 стакан сметаны, 1–2 листика лаврушки. Подсолить по вкусу. Потушить в духовке или на слабом огне на плите минут 15–20.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий