Курица по‑итальянски

Как приготовить Курица по‑итальянски за 55 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 523 ккал.
Белки: 37 грамм г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 13 г.

Курица по‑итальянски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Курицу весом примерно 1 кг (или окорочка) порубить на порционные куски, посолить и обжарить на масле без запаха. Обжаренные куски сложить в жаровню или кастрюлю.

  • Шаг 2.

    2–3 средние моркови натереть на крупной терке и припустить в масле, в котором жарили курицу.

  • Шаг 3.

    Из сковороды все переложить туда же в кастрюлю. Добавить зеленый горошек (400 грамм) вместе с рассолом, 1 стакан сметаны, 1–2 листика лаврушки. Подсолить по вкусу. Потушить в духовке или на слабом огне на плите минут 15–20.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-