Курица на гриле в малиновом маринаде

Как приготовить Курица на гриле в малиновом маринаде на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 831 ккал.
Белки: 60 г.
Жиры: 55 г.
Углеводы: 15 г.

Курица на гриле в малиновом маринаде пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сотейнике смешайте малину и уксус. Доведите до кипения и снимите с огня. Добавьте оливковое масло, лавровые листья и тимьян. Охладите до комнатной температуры.

  • Шаг 2.

    Разрежьте грудки пополам и добавьте в маринад. Перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на всю ночь, иногда перемешивая.

  • Шаг 3.

    Разогрейте гриль или мангал.

  • Шаг 4.

    Выложите курицу на смазанную маслом решетку и жарьте до готовности, переворачивая и смазывая маринадом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-