Курица на гриле в малиновом маринаде
Как приготовить Курица на гриле в малиновом маринаде на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 831 ккал.
Белки: 60 г.
Жиры: 55 г.
Углеводы: 15 г.
Курица на гриле в малиновом маринаде пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сотейнике смешайте малину и уксус. Доведите до кипения и снимите с огня. Добавьте оливковое масло, лавровые листья и тимьян. Охладите до комнатной температуры.
-
Шаг 2.
Разрежьте грудки пополам и добавьте в маринад. Перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на всю ночь, иногда перемешивая.
-
Шаг 3.
Разогрейте гриль или мангал.
-
Шаг 4.
Выложите курицу на смазанную маслом решетку и жарьте до готовности, переворачивая и смазывая маринадом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий