Курица на гриле с супом из лапши, пак-чоя и бамбука

Как приготовить Курица на гриле с супом из лапши, пак-чоя и бамбука на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Курица на гриле с супом из лапши, пак-чоя и бамбука пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте гриль. Слегка натрите грудки солью и перцем и обжарьте 4 минуты до готовности. Оставьте остыть на 5 минут, затем нарежьте по диагонали на полоски.

  • Шаг 2.

    Сварите лапшу в кипящей воде до мягкости. Слейте, промойте под холодной водой и разложите по 2 мискам.

  • Шаг 3.

    Доведите бульон в кастрюле до кипения. Сверху на рис положите нарезанный пак-чой и залейте бульоном. Затем выложите кусочки курицы, ростки бамбука и нарезанный зеленый лук.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-