Курица Гуантономера

Как приготовить Курица Гуантономера за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 669 ккал.
Белки: 50 г.
Жиры: 51 г.
Углеводы: 3 г.

Курица Гуантономера пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать соломкой ветчину и сыр.

  • Шаг 2.

    Куриное филе отбить аккуратнов тонкий блинчик, предварительно нарыв пищевой пленкой, чтобы избежать разрыва куриного филе.

  • Шаг 3.

    На куриное филе выложить сыр, бекон и базилик (мелко рубленный). Аккуратно подвернуть бока, чтобы начинка не вытекла и свернуть рулетом.

  • Шаг 4.

    На подсолнечном масле обжариваем до корочки и отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 15 минут.

  • Шаг 5.

    Для соуса на сковороде растапливаем масло. Всыпаем муку и постоянно помешиваем венчиком, для предотвращения образования комочков. Добавляем сливки, соль, перец, куркуму и вино. Когда соус закипит, снимаем с огня и даем настояться.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-