Курица Гуантономера
Как приготовить Курица Гуантономера за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица Гуантономера пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать соломкой ветчину и сыр.
-
Шаг 2.
Куриное филе отбить аккуратнов тонкий блинчик, предварительно нарыв пищевой пленкой, чтобы избежать разрыва куриного филе.
-
Шаг 3.
На куриное филе выложить сыр, бекон и базилик (мелко рубленный). Аккуратно подвернуть бока, чтобы начинка не вытекла и свернуть рулетом.
-
Шаг 4.
На подсолнечном масле обжариваем до корочки и отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 15 минут.
-
Шаг 5.
Для соуса на сковороде растапливаем масло. Всыпаем муку и постоянно помешиваем венчиком, для предотвращения образования комочков. Добавляем сливки, соль, перец, куркуму и вино. Когда соус закипит, снимаем с огня и даем настояться.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий